Радионяня MBF-3031 и 3132 в продаже

Радионяня MBF-3031 и 3132 в продаже Дорогие друзья! Мы рады представить вашему вниманию Радионяню MBF-3031 / 3132.

Чем она отличается от аналогов? Первое, это очень чувствительный микрофон у передатчика. Многие родители часто замечают, что радионяни, снабженные функцией активации по голосу ребенка (автоматическое включение радионяни, когда ребенок начинает издавать звуки и прекращение передачи сигнала, когда ребенок замолкает) не всегда вовремя включаются.

Это случается, когда в передатчике радионяни (беби-ситтер, беби-фон) стоит микрофон со слабой чувствительностью. Получается, что ребенок должен кричать достаточно сильно, чтобы прибор включился. В этом случае теряется всякая необходимость в радионяне, поскольку мама ребенка и так услышит его с любой точки квартиры.

В Радионяне MBF-3031 / 3132 стоит очень чувствительный микрофон, что позволяет ставить передатчик на относительно большом расстоянии от ребенка. Поэтому описанный выше режим активации по голосу ребенка работает безотказно. Это преимущество полностью устраняет проблему. Теперь родители с помощью этой радионяни смогут услышать даже слабые звуки и вовремя успокоить ребенка.

Следующее преимущество заключается в дальности передачи сигнала. В Радионяне MBF-3031 / 3132 дальность составляет 400 м. В новых бетонных домах, где проводящая способность стен заметно ниже, чем в старых домах, дальность передачи сигнала является, в принципе, самым важным вопросом в целесообразности покупки радионяни.

Ведь нет смысла покупать то, что заведомо не сможет нормально работать в вашей квартире. Радионяни MBF-3031 / 3132 обладают высококачественным передатчиком и приемником, что заметно снижает уровень фонового шума и позволяет использовать их даже в домах, где очень толстые бетонные стены.

Третье преимущество - так называемый "ночничок". В обычном режиме Радионяни MBF-3031 / 3132 при их включении светятся легким матовым светом. Это не только дает возможность увидеть их в ночное время, но и специально использовать для достижения успокаивающего эффекта. При необходимости данная функция отключается.

Особое место нужно уделить описанию Радионяни MBF-3132. Она немного дороже не только потому, что у нее приятный бархатный прорезиненный корпус и изящный дизайн. Основное ее отличие в особом способе работы данного устройства. Эта радионяня функционирует в режиме "пилот-тон". Это означает, что входящие в комплект радионяни передатчик и приемник обмениваются на определенной частоте специальным сигналом, что делает их совершенно уникальными друг для друга.

Есть еще много преимуществ данных радионянь.
Все они приведены в соответствующих описаниях Радионяни MBF-3031 и Радионяни MBF-3132.


2007-04-30