Новинка: Видеоняня CM-812

Новинка: Видеоняня CM-812 Мы рады представить Вам новинку, обладающую рядом преимуществ, которые завидно отличают ее от существующих на украинском рынке аналогов. Это Видеоняня CM-812. Первое, что бросается в глаза, это большой, как для видеоняни, жидко-кристалический монитор LCD с диаметром 2,5 дюйма.

Следующий, не менее важный факт, это более мощный передатчик камеры, что обеспечивает довольно большое расстояние связи - 100-200 м на открытом пространстве. Это 30-40 м в помещении. Достаточно, чтобы иметь возможность не только зайти к соседке, не теряя возможности присматривать за малышом, но и выйти на улицу, во двор.

Кроме того, видеоняня позволяет подключать одновременно до 4 камер и просматривать видеоизображения последовательно в автоматическом режиме. У видеоняни есть также масса дополнительных возможностей: инфракрасная подсветка, система "hand free", встроенный аккумулятор, зарядное устройство, возможность подключения к телевизору, шнур питания от прикуривателя автомобиля и пр.

Вобщем, впечатление от данной видеоняни следующее: при разумной цене качество и сервис на все 200%. И еще немаловажный факт. На эту видеоняню гарантийный срок больше, и составляет 12 месяцев со дня продажи.

 

2007-02-13